Amigo
Vale mais que tesouro
pesa mais que ouro
Desperta confiança
alimenta esperança
Demonstra respeito
com amor no peito
Tem sinceridade
com bem lealdade
Ama com prazer
o que sabe fazer
É uma luz acesa
com toda franqueza
Trata com amor
na alegria e dor
É sincero
é verdadeiro
É singelo
é bom companheiro!
A todos os meus amigos do Recanto das Letras, em homenagem ao nosso dia!