* AMIZADE
Ter parcerias
Poder contar
com além de fazer confidências
Sem censuras
sem mais valia
Esse ficar a vontade
confiar sem fazer alarde
Esse afeto amoroso
esse doar
que não se pode cobrar
Pode muito bem existir
Podes muito bem
usufruir
se puderes se permitir
*Republicação