Um círculo

É como acontece
Quando a vida se curva
Entre o céu e o mar
Onde o vento envia
As ondas para fora
E elas retornam
Sem pedir licença
A vida abre no começo
De cada dia que vem
Nem sempre tranquilo
Onde o tempo desfia
Nas rugas uma  lágrima
E segue para o futuro
Na página 
Os valores da terra
Ficam em desordens
O tempo descreve em volta
Um círculo
De um futuro tempo
Muito além da estrada
E leva na esperamça
A lucidez humana
Que ultrapassa todo
O esplendor de um sonho
Numa fragilidade 
Que não se atreve
E fecha o círculo
Sem tempo



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 20/07/2015
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T5317216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.