Não quero que você se vá

Eu sei que terei a sua amizade

Eu sei que poderei desabafar e conversar com você quando puder.

Eu sei que você fará o mesmo quando precisar de mim.

Eu sei que sou um bom motivo que te faz sorrir.

Tenho medo de nada ser como era antes.

Tenho medo que por outro alguém você se encante.

Tenho medo de não terminar nossa história.

Tenho medo de tantas coisas que envolvem você

Tenho vontade de te abraçar fortemente.

Tenho vontade de fazer você feliz pra sempre.

Tenho vontade de proteger do que te aflige

Tenho vontade de continuar te tratando bem com palavras bonitas.

Não quero que se esqueça das palavras bonitas que te disse.

Não quero que se esqueça do quanto você é encantadora.

Não quero que se esqueça de tudo que já vivemos.

Não quero que se esqueça que pode contar sempre comigo.

Não quero esquecer das palavras bonitas que me disse.

Não quero esquecer dos sorrisos que arrancou do meu rosto.

Não quero esquecer dos apelidos que inventou.

Não quero esquecer daquela coisa entre nós chamada amor.

Não quero que seu amor vá assim, como um pássaro que escapa das mãos.

Não quero deixar uma história sem um ponto final com direito de ter um final feliz.

Não quero deixar essa história nos primeiros parágrafos.

Não quero entre tantos outros querer.

Não quero esquecer nossas músicas.

Não quero esquecer seu sorriso.

Não quero que nossas conversas se percam.

Não quero que você se vá.

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 20/07/2015
Código do texto: T5317147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.