ESTOU INDO

ESTOU INDO

Quero lhe dizer

Que estou partindo

Que tudo foi lindo

Tenho que seguir meu caminho

Quero lhe agradecer por tudo

Principalmente pelo seu carinho

Que a mim me ofertou

Nestes nossos momentos juntos

Não chore e se lamente

O que passou foi lindo

Experiência de vida

Que tivemos o prazer de ter vivido

Lembre das coisas boas

Somente as boas

Viva na certeza

Que você é uma bela pessoa

Não quero despedidas triste

Não quero sofrer mais

Fique com Deus minha querida

Até um dia ou nunca mais

Antônio Lima

14-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/07/2015
Código do texto: T5317117
Classificação de conteúdo: seguro