Primavera

Flores no jardim

Perfume nos campos

É a primavera que chegou.

Sorriso nos olhares

Extensos vales floridos

É a primavera que chegou

A natureza revivendo em cada estação

E com ela renovamos a cada verão.

Passando pelo outono e inverno

Almejando viver a primavera

Primavera é extasiar-se de alegria

Enfeitar com as cores vivas

Aromatizar com o perfume

Natural da estação.

Primavera é renovar a pele

Não procurar motivos para ficar triste

Tempo de acreditar que a felicidade existe.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/09/2005
Reeditado em 23/09/2005
Código do texto: T53171