O QUE FICA
Céus e terras serão movidos.
Não por mim. Sou frágil.
Faço-me valer da parca visão,
e cansados ouvidos.
Presentes são os presságios
que indicam tamanha mudança.
Fortes serão. Talvez, sentidos.
E o que não sei será esquecido.
E os ventos que desarrumaram
os montes feitos de mentira,
Passarão. Levarão minha ira.
Porque o pecado está nos idos...