SÓ CONVERSO COM VERSOS DIVERSOS

SÓ CONVERSO COM VERSOS DIVERSOS

Marcial Salaverry

Uma conversa com versos,

sobre assuntos diversos pode versar...

A essa conversa de versos,

a responder deve-se apressar,

e em versos se expressar...

Conversamos assuntos diversos,

mas do verso, não me despeço,

seguindo por versos dispersos,

pois nesses versos, imersos,

estão expressos beijos de versos...

E assim, conversa-se com versos,

e com versos, conversa-se melhor,

pois a conversa versa sobre assuntos diversos,

através da linguagem de versos...

E versando sobre beijos diversos,

oferece-se beijos de versos...

E esses versos, pelo vento dispersos

viajam pelo universo,

não entrando em caminho reverso,

e despertam versos, ainda que submersos,

e sem sentimentos perversos,

segue a conversa assim, versando verso a verso...

Pergunta-se e responde-se com versos

quando se encontram versos,

que não sejam controversos, nem perversos,

mas que sejam versos ainda que diversos,

mas que sejam de amor esses versos versáteis...

Assim com versos a conversa versa

e o poeta conversador que não é conservador,

mostra versatilidade na utilidade do verso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2015
Código do texto: T5317036
Classificação de conteúdo: seguro