VESTÍGIOS
VESTÍGIOS
Vestígios de versos
Rastos ou rastros de poesia
Surgem tremeluzindo
Num vai e vem inconstante
Para um tempo mais adiante
O mundo gira a cabeça pira
Qual pira
Espalhando luz e calor
Sublimados pelo rancor
Da limitação criativa
De hieroglifos que não dão rima
E sujam a pureza branca
De impropérios ininteligíveis
E surge a concepção visível
Risível, admissível
Tanto fez como tanto faz
Poeta serei jamais