Contundência
Vou tomar suas ideias
como empréstimo,
reverter o quadro ilógico
que fundou,
debater o anonimato
que conservas,
para aflorar a unanimidade
que passou.
E depois que convencê-la
do perdão,
ver de novo a reação que eu já sei
seguirei intercedendo lentamente
pra ser mais rápido na contundência,
do descaso que criei.