POIESI/POESIA
Despe-me dos meus medos
Ilumina minha escuridão
Revela meus segredos
Acalenta-me o coração
Faz-me, todavia, eterno aprendiz
Ludibria meu sofrer e minha dor
Traz-me alegria em versos pueris
Um coração que se esvazia para transbordar amor
No que escrevo não sei se há dom nem talento
Há emoção que me invade seja por tristeza ou alegria
Se fosse reverso? Não me importaria... Basta-me o sentimento
É um misto de realidade e fantasia
São meus versos, é minha poesia.