MAÇÃ


Da carne branca, o sumo doce,
No coração, suas sementes
Que são cuspidas entre os dentes.

E o futuro cai no chão
De forma simples, displicente...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/07/2015
Código do texto: T5316968
Classificação de conteúdo: seguro