Querer

Quisera,

Apenas quisera

Que o momento fosse eterno,

Que a dor não existisse,

Que a música dançasse

Nos corações mais frios...

Que a janela se abrisse,

Que seu sorriso existisse,

Que as mágoas, como mágica

Desistissem...