Poema sem perguntas...

Poema sem perguntas...

Entendo

compreendo

É a dor da alma

É o medo

É voar sem as asas...

Sim! Elas não estavam prontas.

Ainda assim é escolher!

nara stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/07/2015
Código do texto: T5316908
Classificação de conteúdo: seguro