MEU PARAÍSO PARTICULAR

Sonhos… Sem eles não há vida…

Vive-se, no máximo, uma sobrevida

Tediosa, arrastada e, por vezes, sofrida.

Sonhos são portas abertas

Para o meu paraíso particular...

São quase sempre respostas incertas

Para as tristes certezas da vida.

Sonhos me levam a levitar...

São atalhos que tomo para me libertar

Da rotina, da mesmice, da frustração.

Entram por minhas narinas, quando respiro ao dormir

E, quando acordo, permanecem em stand-by,

Pintando a realidade com as cores da ilusão,

Das fantasias que povoam meu porvir.

Acordada ou dormindo, prefiro sonhar...

Sei que é uma forma de fugir,

Mas sem meus sonhos, prefiro nem existir.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5316901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.