FEITO TRAPEZISTA

Adoro correr perigo

indo atrás do que minha intuição diz

sem questionar.

Adoro arriscar minha vida

acreditando que vale a pena ser feliz

sempre.

Adoro botar minha cabeça a prêmio

ajudando quem não conheço

de alguma forma.

Adoro viver na ponta da navalha

apostando todas minhas fichas no que acredito

sem medo.

Adoro me jogar do alto feito trapezista

tendo a certeza de uma mão aparecerá antes do chão

de alguma forma.

Adoro ir até o limite da minha transpiração

com a certeza de que sempre terá uma gota de suor

a brotar dos meus poros.

________________________________

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5316892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.