Abraço que abraça
Abraço que cura
Abraço que acolhe
Abraço que traz o riso
Abraço da despedida
E que sempre traz o choro.
Abraço da chegada
Cheio de alegria
Abraço apertado que tira o folego
De quem já estava com saudade
Abraço que encaixa
Abraço que enlaça
E queremos nele fazer morada
Abraço que é ninho repleto de carinho
Abraço que envolve
Despertando o bem querer
Abraço que é no compasso
De coração para coração
Abraço de amigo
Abraço de amor
Abraço que quero
Abraço que espero
Ahhh!!! Como amo abraço!!!!