Entrando em órbita
Um erro não justifica o outro.
Portanto, preciso parar e pensar.
Parar. Pensar. Orbitar?
Hesitante como um amante perdido
ou exposto ao que foi proibido?
Parar. Pensar. Errar?
De novo e pela vida afora?
O que mais me resta agora?
Desorientados movimentos,
desperdício de tanta energia...
Ei, cadê minha alegria?
Ainda tenho esse céu e as estrelas!
O cinza absoluto me pertence,
mas a visão que tenho é multicor.
Parar. Pensar. Já sei!
Eu quero o meu amor!