teu corpo libertino

teu corpo libertino

nessa mesa de bilhar -

espetáculo no cassino

e meu mundo a desabar.

teu beijo cristalino

e teu jeito de gozar

me lançam ao desatino,

é meu jogo de azar.

teu toque de menino

e habilidade pra jogar,

comandam meu destino

e meu corpo a delirar.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 19/07/2015
Código do texto: T5316795
Classificação de conteúdo: seguro