SONHAR É

E ATENDENDO AO SARAU AQUI DO RECANTO, A PEDIDO DE SONIA BARBOSA BAPTISTA.

SONHAR

SONHAR É VIVER NOUTRA DIMENSÃO.

COM OS OLHOS FECHADOS, NAVEGAR.

CONDUZIR COM MAESTRIA

A EMBARCAÇÃO.

É SER BRUXA,

É SER FADA.

É ATIRAR EM TUDO E ACERTAR NO NADA.

É IR PRA CAMA GATINHA E VIRAR LEOPARDA,

VIRAR- SE AO AVESSO,

A ALMA SANTA TIRAR DO GESSO.

É ACORDAR.

É LEVANTAR DA CAMA.

É ESQUECER A ONÇA PARDA

E VESTIR A MESMA FARDA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/07/2015
Código do texto: T5316626
Classificação de conteúdo: seguro