A poesia cala
A poesia cala
os sonhos suspirados
engole o fel
de não ser amado
A poesia cala
alma escurecida
sentimentos que transpiram
nos porões do medo
A poesia cala
com maestria
sangria desatada
desencontros vitimados
A poesia cala
mas não apaga
o briho do olhar
chama da paixão
A poesia cala
sintonia perfeita
para que solidão
abre as portas da razão...