FURTA-COR
Camaleão
de tom verde limão
viro pistache
dando as cascas pra vida
sigo
sem forte apache
meio índia,meio infante
desencontrada
entre as dualidades
Onde cai a letra úmida
forma musgo
nas minhas paredes
poça mesmo que vazia
é meio cheia
a falta de uma palavra
que defina
a extensa natureza
donde brota toda poesia
que em mim é realeza