ENCAIXE PERFEITO!

==============================================

ENCAIXE PERFEITO!

Nenhum outro corpo

Se encaixa ao meu

Como o teu

Nosso encaixe é perfeito

É enlace, é muito mais que um

Simples encaixe.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/07/2015
Código do texto: T5316449
Classificação de conteúdo: seguro