Aos amores que tive
O que ficou, foi apenas boas lembranças
Houve momentos de esperanças
Que pudesse resgatar os bons momentos
É impossível, o tempo permitiu que acontecesse as mudanças
Fazendo com que tudo que vivemos
Ficasse perdido no tempo, lembranças é somente o que temos
Permitimos que com tudo paremos
Não podemos mais ter, viver o amor que vivemos
A vida segui, com marcas visíveis
Sinto muito, se tornou irreversíveis
Usei tudo como lição, amadureci
Obrigada a todos, meus anseios se tornaram invisíveis e indestructíveis .