HÁ O TEMPO DO TEMPO...
Há o tempo do encanto e do desencanto
Há o tempo do riso e o tempo do pranto
Há o tempo da guerra e o tempo da paz
Há o tempo da angústia e o descarte dos ais
Há o tempo do tempo que se foi... não é mais!
Há o tempo do fruto e o tempo da flor
Há o tempo do amor e do desamor...
Há o tempo de moço e o de ancião
Há o tempo de duo e o de solidão
Há o tempo do tempo que se foi... não é mais...
Há o tempo do tempo que não volta jamais!