Classificados...

Classificados...

Achados e perdidos

Estou a procura de partes de mim.

Quem encontrou ou encontrar,

por favor devolva me,

paga se bem

Segue o endereço a baixo

Bairro da saudade

Rua da ausência

Numero, sem coração.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 19/07/2015
Código do texto: T5316347
Classificação de conteúdo: seguro