Oração do amor próprio

Oração do amor próprio

Já me permitir por muito tempo,

esse sofrimento,

arrastando me no

chão da humilhação,

corpo,alma e o coração.

Até mesmo o amor próprio.

Já chega...

Estou me levantando,

não quero mais olhar pra trás.

E ficar Lamentando as cinzas.

Amém!

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 19/07/2015
Código do texto: T5316346
Classificação de conteúdo: seguro