Poema
Só sai de mim
Desta forma
Não há outro
Jeito
Trava o cérebro
Engasga a mente
E dói
O peito
Cabeça a mil
Zilhões de idéias
Todas
Desconexas
Controversas
Multivérsicas
Quisera eu
Sempre
As palavras prontas
Na caneta, na ponta
Como se fossem
Afrontas
Mas não
É, ou são
São de corpo
Ou de alma