DEVASSIDÃO
DEVASSIDÃO
Tanto faz
O que te apraz
O quanto gostas
O quanto amas
Em quantas camas
Tu te prostras
Não há diferença
Apenas indiferença
O sentir não faz sentido
Nos tatos nos paladares
Não ouves não cheiras
Dás amor a quem chegar primeiro
E as carcaças vão-se
Aliviadas de amor em vão
Só e tão somente
Devassidão