Assim

Linhas e linhas,

Carreiras,

Trilhas.

Ela segue,

Ela cheira.

Vai descendo

A ladeira,

Vertiginosamente,

Na brincadeira,

Perigosamente

Carente...

Ninguém vê, ninguém...

Ela é tudo

Pra elas, pra eles,

Mas não pra alguém...

Linhas e linhas,

Carreiras...

Ela sabe,

Ela quer...

Que o coração bata

Rápido, rápido

E pare,

Simplesmente

E pare,

Lentamente,

E pare,

Indiferente.

Porque tudo pára,

Acaba,

Assim,

Fim.

01/05/03