LUAR

LUA DE PRATA QUE ILUMINA O CÉU,

MOSTRA SUA FACE TAMPADA COM VÉU...

AS VEZES SE MOSTRA TODA ESBELTA,

AS VEZES A ELEGANCIA É LUA CHEIA NA CERTA!

QUE PRESENTE RECEBO AO OLHAR PARA O CÉU...

EM NOITE FORMOSA COM SABOR DE MEL!

VEJO AS ESTRELAS FAZENDO LHE RONDA...

ENCANTO AO VER ESTA LINDA CIRANDA!!!

LUA ENCANTADA DE BELEZURA ESMERA...

FORMOSA E MAIS BELA DA ATMOSFERA.

MINGUANTE OU CRESCENTE,

CHEIA OU NOVA CANDECENTE...

LUA, HÁ, LUA DE PRATA! QUE ME VIGIA NO AR....

O CÉU É O SEU LAR, MAS TE ENCONTRO NO MAR...

O SOL VEM SURGINDO E TE VEJO DESPEDINDO,

OLHANDO DE RELANCE, PISCA E VAI SORRINDO!