NOITE QUE ENCANTA...
 
Noite descendo em véu
Suaves cascatas estrelar
Despindo desejos da lua
Em risos iluminado
Teu olhar brilhante
No gotejar do sereno
Refletindo amor...
 
Noite dos sonhos
Encantado
Do olhar de negrume
Piscante atraente
Em véu azulado
Vestindo de prata
As águas dos mares.
 
Que encanta e canta
Cantigas de amor
Noite de luz refletida
No ondear do corpo,
Noite que abraça
Como brisa gelada
Em suavidade alisa
Noite que aquece
Em pele, qual vele.
 
Julho/2015
MargarethDSL