Canto de repúdio às poesias melosas
Poeira, descarga, arroto
Me sinto agora como um punk
com esse meu olho de gente anormal.
Em esferas infernais eu quero me esconder
Dessa sua rima bonitinha e empacotada
enquanto o azul do céu também se esconde em algum lugar.
-O que vem a ser isso, oh meu grande amor? Será talvez um grito de uma grade dor?
-não, não te espantes oh amante meu,
Isso só vem a ser o que era antes eu é que agora aflora com todo furor,
atropelando as flores e os passarinhos.
Morte aos versos nobres e as rimas ricas!!!!!!!!!!!!