GESTAÇÃO
NESTE DIA ENCONTRO AQUI
É PRECIOSO RECITAR
VER AS GRANDES MARAVILHAS
DE UM SER A SE FORMAR
DE FATO É NÓS PRODUZINDO
POIS VAI AO VENTRE LEVAR
MEU DEUS! É TUDO TÃO LINDO
COMO AS ONDAS DO MAR
EU SENTI DENTRO DE MIM
O BEBEZINHO MEXER
FUI FELIZ E TRANQUILA
VI MEUS FILHOS NASCER
POIS É UM FRUTO DIVINO
EU TENHO AQUI QUE CONTAR
É DEUS ASSIM PRODUZINDO
UM CASAL EU TENHO NO LAR
POIS ELE NOS MOSTRA O DESTINO
TENHO A VIDA QUE LEVAR
O PAI PARTIU FOI SORRINDO
LÁ COM CRISTO FOI MORAR
MAS DEIXOU COMIGO O ESPELHO
QUE NÃO DEIXO DE OLHAR
É VERDADE TÃO CONCRETA
A FACE DOS FILHOS A NOTAR
DO CRESCIMENTO O CAMINHO
LEVANDO ATÉ O ALTAR
A GRAÇA DE DEUS É TÃO LINDA
É CRISTO QUE VAI NOS GUIAR
A PRIMEIRA GESTAÇÃO
FILHO OU FILHA NO LAR
GRANDE A TRANSFORMAÇÃO
VENDO OS ORGÃOS SE FORMAR
O IMENSO CANSAÇO QUE SENTE
A DOR QUE VAI PASSAR
É PARA AQUELE MOMENTO
OS ANJOS VÃO TE AJUDAR
EM MEU CORAÇÃO MATERNO
DEIXO AQUI INSPIRAÇÃO
SÃO NUMEROSAS AMIGAS
QUE CURTIU A GESTAÇÃO
NO CÉU REFLETE UMA LUZ
NO GRITO MAIS ALTO DO MUNDO
NASCEU ENTÃO A CRIANÇA
DE UM AMOR TÃO PROFUNDO.