Onde estão minhas asas?

Onde estão minhas asas?

Perdido entre pudores e açores

Tento um voo que não me tira da frente de teus olhos

Rasando em sofisticadas campinas

Viajo e aqui estou assolado em desertos que compus

Nas viagens de outras eras

Asas sem plumas

Purpurinas de sorrisos e lastimas

Tripulam as saudades que roubam meus sonos

Vagueando por sonhos que roubam o chão

Em lábios que me encontram nos olhares desta despedida

acordo do sono de medo de não ter asas.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 19/07/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5316035
Classificação de conteúdo: seguro