INTENSIDADE...
O amor mede sua intensidade
não quando se inicia,
nem tão pouco quando vivenciado,
um grande amor é medido
na impossibilidade
de permanecerem juntos
e respeitarem a individualidade
e a liberdade de cada um.
Amor é respeito,
é carinho até na hora da partida....
assim haverá paz...