Versos de perdição
Busquei amiúde outra palavra,
tentei definir a meta,
errei o alvo.
Perdi a voz e a vez
e decepcionei a razão.
Noutro momento:
Quis redefinir outro sentido,
mas, por conflito, desisti da tentativa.
Com relutância insisti na expectativa,
acomodei-me sem coragem outra vez.
Então, ao me sentir perdido, preferi não mais tentar.
Não sei se por covardia ou precaução.