CERTEZA...
Incerteza
não é grandeza
nem reta opinião
isolados sem ter o tempo,
que maltrata o coração
na distância prematura
a saudade aperta e perdura
e dois lados vazios
tentando preencher do nada
apenas com a noite fria e calma
que comprime o sentimento da alma...