Tom da tristeza
Nas cordas de um violino triste,
pus na poesia, o enredo da canção.
Sob os escombros da miséria,
um murmúrio pressenti,
seguido dum choro sofrido.
Rezei por nós, rezei por mim;
rezei pelo Haiti...
Depois calei a voz,
para ouvir o final da canção.
Com a alma embargada, agonizei,
e tendo a dor por companhia,
recebi um banho de tristeza,
para total desconforto da alma.
Então chorei...