Perceber os sinais

Perceber os sinais

Vemos tantas coisas acontecendo

Que ficamos apreensivos

Será castigo dos céus!

É apenas fenômeno da natureza!

Para aquele que em Deus crê

Sabe que a Ele todo Poder

Tudo bem, que o homem é livre

E não lhe é cerceado seu direito

Mas sua liberdade dada

Não tira a de Deus

Um ditado já muito antigo

Que alguns insiste em acreditar

O mal que aqui praticamos

Neste mundo mesmo pagamos.

Mesmo com toda evolução,

Apesar de tantas descobertas

Vemos uma sociedade egoísta

Fechada em si mesma e muito perversa

Não há como não refletir

Catástrofes que continuam a insistir

Não tem como ignorar

Que através delas Deus quer falar

Mas o mundo ainda insiste não escutar

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/09/2005
Código do texto: T53160