Pé Aprontou-se para a festa Calçou a sandália nova Pensando em arrasar Xi! Esqueceu de fazer as unhas E tratar o calcanhar Mas que azar! O rapaz que ela queria [e se chamava José] Ao olhar uma mulher De imediato, o que via Era o pé...