corpos-esconderijos

corpos como esconderijos

de ti mesmo

catástrofes pútridas

horizontes esgarçados

pesticidas nítidas

vidas covardes

nas treliças promíscuas

de almas engessadas

fétidas, adormecidas

dos cadeados invisíveis

onde brotam

e esgotam

os desníveis

bastardos

moribundos

sujismundos

dos desnortes

prostrados

pelos ventres

vitrines

abortados

de segmentos

tortos

sem a alegria

dos úteros

e úberes

que sorriem

de longe

dessa nostalgia

malvada

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 19/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5315986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.