SAUDADES
Alguns anos se passaram, ele está junto de Deus,
Bom irmão e camarada ao longo de sua estrada
muito amor ele distribuiu.
Amigo dos amigos assim ele cresceu,
Mas uma doença incurável a todos surpreendeu
e o levou para longe lá nos braços de Deus.
Era o quinto dos irmãos o nosso querido Odilon,
a todos tinha uma palavra sempre a disposição,
era muito altruísta, um cara muito bom.
Vivia para a família, aos sobrinhos dava atenção,
tratava-os todos bem não havia distinção,
e os sobrinhos com certeza o amavam de coração.
Por ele ser dessa forma muito bom de coração
Deus o levou prá Ele pra fazer a conjunção,
Se era importante prá nós imagine para o nosso pai lá no céu!
Obrigado meu irmão, com certeza todos dirão,
pela sua passagem em nossa vida, por tudo que nos deixou,
Humildade e simplicidade foi o seu grande quinhão.
Abrços Odilon, esteja onde estiver.
19/07/2015 - 22 anos sem você.