NÃO ME OLHES ASSIM!

Faz um favor pra mim!

Não me olhes assim!

Senão não vou responder

Pelo que poderá acontecer...

Desvia de mim o teu olhar!

Faz cara de paisagem,

Desvia tua atenção!

Porque isto já é sacanagem!

Sabes que me despertas esta sensação,

Esta vontade louca de te abraçar e beijar

E sei que no fundo, isso te agrada...

Ficas me olhando pra me provocar,

Me deixar ainda mais apaixonada.

Mas você só me provoca e não faz nada!

Então, vou repetir o pedido:

Se não quiseres te queimar

Com esse meu fogaréu ardido

Que vem me consumindo, enfim,

Para de me olhar assim

E vai pra longe de mim!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/07/2015
Código do texto: T5315941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.