Como Uma Abelha

Queria ser como uma abelha

E ter asas para voar

E as flores belas e perfumadas

Uma a uma visitar...

Toca-las com muito carinho

Fraternidade e calor

Beija-las tão docemente

Com os lábios cheio de amor...

Contaminar o perfume

Que se exala pelo ar

No vento suave que sopra

Ao mundo inteiro levar...

Penetrar nos corações

Que não conhecem o amor

Torna-los tão puros e belos

Como um jardim em flor...

Se apegar a um sorriso

Sincero e em prol da verdade

Levando comigo a tristeza

E deixando só felicidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/07/2015
Código do texto: T5315916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.