Não...tua...você...
Não aceito essa tua indifirença
Teus silêncios me incomodam
Abrem profundas crateras em mim
Meu sangue ferve
A boca seca
O grito corta
Os olhos cegam
Não aceito essa tua apatia
Tua distância me enlouquece
Estraçalha meu coração
Metralha minha alma
Atrapalha minha ordem
Não aceito essa tua frieza
Tua crueza me açoita
Tua insensibilidade me apavora
Tua arrogância me intimida
Você me faz chorar
Você me faz sofrer
Você me faz delirar
Você só não me faz te esquecer!