DE NOVO A VIOLÊNCIA

"Já pra dentro" é redundante

Pois já vivo prisioneiro

Saudade de ter sido infante

Menino livre e arteiro

Hoje vivemos reclusos

Vítimas de tantos abusos

Reina solto o bandoleiro

(Comentário à boa poesia "Já pra Dentro", do poeta Arjofe.)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/07/2015
Código do texto: T5315868
Classificação de conteúdo: seguro