PINTANDO E BORDANDO
Estou pintando e bordando
Pintando tudo aquilo que me deixa triste
Bordando em cima dos meus erros
Para que eles nunca mais me atormentem
Colei a saudade bem no fundo de um baú
Assim ela não foge
Emendei todos os dias bons e juntei todos eles
Agora eles nunca mais irão se separar
Apaguei todas as mágoas
Joguei fora todos os meus medos
Repaginei minha vida
Colori meu caminho
Desenhei nele todos os sorrisos
Tracei todas as minha metas
Escrevi minha nova história
Bordei meu vestido da cor de todos os girassóis
Todas as maravilhas puras
Todas as canduras da alma
Todo encanto da vida
Nele pintei todos os rostos amados
Todas as minhas alegrias
E todo amor do mundo
Eu pintei e bordei para você meu amor
Assim teci nossa mais linda história
Que o tempo nunca poderá apagar!