eterno
Escrevo poemas , mesmo destino
penso em teu nome de luz e abismo
que se fixou e mora em meu pensar
deixo pegadas em teu coração
lanço pedras em tua memória
passa o tempo e você permanece
como tatuagem que queima
como o brilho das estrelas .
Vem acalmar minha alma e
inundar minha poesia de azul...