Escola

Ela era a garota
Mais inteligente
E isso incomodava 
Muita gente

Enquanto a maioria a odiava
Eu secretamente a amava

Na biblioteca
Entre as estantes me perdia
Sem notar que ela percebia
Tinha tanto a dizer
Mas nunca conseguia 

Em uma tarde
Depois de mais um trabalho
Era o momento
De expor tudo que estava guardado
Mesmo que não fosse compartilhado
Era preciso que tudo fosse revelado

Foi então
Que tudo começou a mudar
Você sorriu e me fez imaginar
E aos poucos começamos a nos aproximar.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 18/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5315779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.